Zuhause / Urlaub & Reisen / andere / In welchen Ländern können Staatsbürgerschaft für den Kauf von Immobilien erhalten

In welchen Ländern können Staatsbürgerschaft für den Kauf von Immobilien erhalten

/
5 Ansichten

Unter den Möglichkeiten, ausländische Staatsbürgerschaft zu erhaltenBesondere Aufmerksamkeit sollte Immobilien kaufen werden. Verfahren kostspielig aus finanzieller Sicht ist es jedoch erlaubt ein Ausländer legal in einem fremden Land unmittelbar nach dem Kauf von Immobilien, den Status der Aufenthaltsgenehmigung erhalten. Einige Jahre später, je nach den Anforderungen der Rechtsvorschriften des Landes, ist es möglich, Staatsbürgerschaft zu erteilen.


Immobilien in Spanien
In einigen Ländern ist der Kauf von teurenEigenschaft können Sie direkt auf die so genannte ökonomische Staatsbürgerschaft bekommen. Das heißt, tun Sie Investitionen für die Wirtschaft des Landes, und dann haben Sie eine Rechtsgrundlage für die Registrierung der Staatsbürgerschaft oder Aufenthaltsgenehmigung mit der Möglichkeit der visumfreien Einreise in das Land. Da die Kosten der erworbenen Eigenschaft, dass jedes Land seine eigenen Anforderungen in Bezug auf die Mindestschwelle hat.

europäische Länder

Lettland hat eine ziemlich niedrige SchwelleWert der Immobilie nach dem Kauf von denen der Eigentümer eine Aufenthaltserlaubnis erteilen kann. Die Kosten für ein oder mehr Häuser sollen zwischen 72 000 bis 140 000 Euro, je nach Region (Daten 2013). Die Aufenthaltserlaubnis wird für fünf Jahre ausgestellt. Nach fünf Jahren ständigen Wohnsitz im Land, sowie die Prüfung erfolgreich auf dem Wissen der lettischen Sprache und Geschichte Lettlands vorbei kann Staatsbürgerschaft erhalten.

Nach zehn Jahren des rechtmäßigen Aufenthalts in Spanienjeder Ausländer kann für die spanische Staatsbürgerschaft beantragen. Diese Regel gilt auch für Eigentümer von Immobilien. Und der Wert der Immobilie zum Zeitpunkt des Kaufes müssen mindestens 160 000 Euro.

Portugal ein Gesetz verabschiedet, unter denenAusländer haben Anspruch auf Staatsbürgerschaft auf der Grundlage des Kaufs von Immobilien im Wert zwischen 500 und 000 Euro. Nach der ersten Aufenthaltserlaubnis Kauf wird für sechs Jahre ausgestellt. Erst nach Ablauf dieser Frist kann einen Antrag auf Staatsbürgerschaft machen

In Malta, eine Aufenthaltsgenehmigung, und dannDie Staatsbürgerschaft ist möglich, nicht nur in Kauf, sondern auch für Mietwohnungen in fünf Jahren. gekaufter Eigenschaftswert sollte nicht weniger als 350 000 Euro, und der Wert des Mietobjektes sein - 16 000 Euro pro Jahr. Sie können jedoch nur Staatsbürgerschaft Anspruch nach für mindestens 18 Jahre in Malta ansässig, während der Status des ständigen Wohnsitzes zu halten.

Ausländische Personen, die Wohn-KaufEigenschaften 300 000 Euro wert ist, kann die Staatsbürgerschaft beantragen. Aber zuerst ein Ausländer müssen für mindestens fünf Jahre im Land mit dem Status der Aufenthaltsgenehmigung gelebt haben. Ausländer müssen die bulgarische Sprache lernen.

Dominikanische Republik

Werden Sie ein Bürger der Dominikanischen Republik ein Ausländer von Immobilien ein Jahr nach dem Kauf sein kann mindestens 200 Tausend US-Dollar wert. Für diesen Betrag in der Dominikanischen Republik, können Sie zum Beispiel eine Wohnung zu kaufen.

Vereinigte Staaten

Trotz der strengen Visaregelung, die US-Regierungsorgen für die Registrierung der Staatsbürgerschaft für Ausländer in gewerbliche Immobilien investiert. Doch die Art und Weise einen US-Pass zu bekommen, ist nicht einfach. In den Vereinigten Staaten gesetzlich länger als fünf Jahre leben müssen (zum Beispiel für Business-Visum) Staatsbürgerschaft, fließend Englisch zu erhalten und die Geschichte der USA kennen.

In welchen Ländern können Staatsbürgerschaft für den Kauf von Immobilien erhalten Es wurde zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2017 durch fuucouwh
Es ist Haupt-Innenbehälter Fußzeilentext