Zuhause / Urlaub & Reisen / Dokumente und Visa / Wie ein Visum nach Kasachstan anzuwenden

Wie für ein Visum nach Kasachstan anzuwenden

/
97 Ansichten

Wie für ein Visum nach Kasachstan anzuwenden</a>

Manchmal gibt es eine Situation, die für einigedenn der Mensch braucht das Gebiet der Republik Kasachstan zu betreten. Es kann durchaus sein, um jede mögliche Gelegenheit - Geschäftsreise, Urlaub, Besuch bei Verwandten usw.

Bevor Sie zu einer solchen Reise gehen, müssen Sie ein Visum haben, das Gebiet dieser Republik zu gelangen.

Unterricht

    1

Unmittelbar nuzhnozametit, dass die Eröffnung eines Visums für die Einreisein Kasachstan müssen nicht alle. So wird in der visumfreien Liste sind die Bürger der GUS-Staaten, der Mongolei und der Türkei. Alle andere Bürger, also Ausländer, müssen vizu.Na Datum Gesetzgebung der Republik Kasachstan sieht mehrere Kategorien von Visa, nämlich 13 (von Investoren hat, diplomatische, Transit, offiziell, geschäftlich, privat, Reisen, etc.) zu erhalten.

    2

Schreiben Sie einen Brief in der fremden ansprechenRepublik Kasachstan, die notwendigen Dokumente (gültigen Reisepass, Visum Antragsformular, ein Foto auf einem Reisepass oder ein offizielles Einladungsschreiben von Ihrem Arbeitgeber eine Geschäftsreise anzeigt und garantiert eine finanzielle Unterstützung) zu befestigen.

    3

Schreiben Sie einen Brief an die gleiche Behandlung in der Abteilung fürKonsulardienstes des MFA der Republik Kasachstan und der Migrationsdienst des Innenministeriums der Republik Kasachstan, alle erforderlichen Dokumente (gültigen Reisepass, Visum Antragsformular, ein Foto auf einem Reisepass oder ein offizielles Einladungsschreiben von Ihrem Arbeitgeber eine Geschäftsreise anzeigt und garantiert eine finanzielle Unterstützung) zu befestigen.

    4

Geben Sie bei der Visa-Antrag folgende FormularDetails: Name, Geschlecht, Geburtsdatum und -ort, Registriernummer des Passes, wann und von wem wurde das Dokument ausgestellt und ihre Gültigkeit, Nationalität, Staatsangehörigkeit, Wohnsitz und Sitz, Ort der Arbeit und die Position, in der Sie in Kasachstan bleiben wollen , Anschrift des Ortes des Aufenthalts, den Zweck der Einreise, der Weg und Art der Reise. Dieses Profil wird definitions gefüllt, der durch die Gesetzgebung auf einer Form modelliert, die in den Behandlungsbereichen erhalten werden können.

    5

Ein Visum für in Kasachstan reisen, bittedie Aufmerksamkeit auf die Gültigkeit des Passes. Es muss noch mindestens 3 Monate nach der geplanten Rückkehr, angegeben in den Dokumenten gültig, wenn sie ein Visum beantragen.

Wie für ein Visum nach Kasachstan anzuwenden Es wurde zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2017 durch giumaudq
Es ist Haupt-Innenbehälter Fußzeilentext