Zuhause / Urlaub & Reisen / Dokumente und Visa / Wie für ein Visum in dem Vereinigten Königreich beantragen

Wie für ein Visum in dem Vereinigten Königreich beantragen

/
73 Ansichten

Wie für ein Visum in dem Vereinigten Königreich beantragen</a>

Wenn Sie ein Bürger der Russischen Föderation sind und beschlossen, das Vereinigte Königreich zu besuchen, benötigen Sie ein gültiges Visum.

Verschiebe es sich, das Sie bei der britischen Visa-Zentrum in Moskau, St. Petersburg, Jekaterinburg, Novosibirsk und Rostov-on-Don.

Um dies zu tun, müssen Sie ein Paket von Dokumenten sammeln und persönlich ein Visum beantragen, sofern ihre biometrischen Daten.

Sie benötigen

  • - Reisepass gültig für mindestens 6 Monate nach dem Ende der Reise, die zwei saubere stranitsy- hat
  • - verwendeter Reisepass (falls vorhanden) -
  • - Visa anketa-
  • - 1 Farbfoto 3,5h4,5sm-
  • - Bestätigung der Verfügbarkeit von Finanz sredstv-
  • - Bescheinigung der Arbeits-
  • - Bestätigung der Unterkunft (Hotel-Reservierung oder Voucher) -
  • - die beschichtete medizinische Versicherung nicht weniger als 30.000 Euro
  • - Zahlung der Visagebühr.

Unterricht

    1

Das erste, was durch das Registrierungsverfahren auf der Website des Migrationsdienstes des Vereinigten Königreiches zu gehen: http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx/. Dann wählen Sie die Art von Profilen, auf die jeZweck der Reise. Lesen Sie die Anweisungen und starten Sie den Fragebogen auszufüllen. Es ist online in englischer Sprache ausgefüllt werden. Drucken Sie das Formular und unterschreiben. In Ihrer E-Mail eine eindeutige Identifikationsnummer kommt, so können Sie die Zeit des Besuchs der britischen Visa Application Center wählen. Nachdem Sie das Datum und die Uhrzeit auswählen, erhalten Sie eine Bestätigung über das Datum und die Uhrzeit Ihres Besuchs erhalten. Drucken Sie es aus und heften sich an das Antragsformular.

    2

Bestätigen Verfügbarkeit von Mitteln Siekann, durch die letzten Kontoauszug, den Eingang der Löhne oder Dokumente aus dem Finanzamt auf die Dokumente anzuwenden. Wenn Sie ein Dokument auf dem beweglichen oder unbeweglichen Vermögens einreichen, wird es erheblich die Chancen erhöhen, um ein Visum zu bekommen.

    3

Schreiben des Arbeitgebers muss auf Firmenpapier unterzeichnet und besiegelt und die die Position und Gehalt. Wünschenswerterweise ist das Gehalt nicht weniger als 30000 Rubel.

    4

Einzelunternehmer müssen Kopien der Zulassungsbescheinigungen des Unternehmens und Registrierung bei den Steuerbehörden zu übermitteln.

    5

Rentner muss eine Kopie des Rentenbescheinigung befestigen, Schreiben und Zertifikat Stellen relativ Arbeit (oder ein Auszug aus seinem Bankkonto) sponsern, die die Reise finanziert.

    6

Arbeitslose Bürger müssen einen Kontoauszug oder einen Sponsor Brief und eine Arbeitsbescheinigung (Kontoauszug) der Person, die Reise zu finanzieren.

    7

Studenten und Schüler müssen einen Studentenausweis, Zertifikat von der Institution (Schule) Sponsoring Brief und Bescheinigung des Arbeitgebers Sponsor (oder einen Auszug aus seinem Bankkonto).

    8

Wenn Sie auf Einladung reisen, müssen Sieeinen Brief von dem Sponsor vorlegen, in dem der Grad der Verwandtschaft oder Beziehung aufgelistet werden, den Zweck, die Dauer des Besuchs und die Adresse, wo Sie übernachten. Sie müssen auch eine Kopie des Passes des Bürgers von Großbritannien, oder einer Kopie der Aufenthaltserlaubnis machen.

    9

Beachten Sie, dass alle Dokumente sein müssenins Englische übersetzt. Übersetzung jedes Dokument auf einem gesonderten Blatt befestigen. Auf jedem Blatt Transferdatum sind der Name und Vorname des Dolmetschers angegeben werden, seine Unterschrift, Kontaktinformationen und bestätigen, dass die Übersetzung mit dem Original entspricht. Übersetzen von Dokumenten, können Sie Ihre eigenen. Sie können auch einen professionellen Übersetzer kontaktieren. Wenn Sie die Dienste eines Übersetzungsbüros verwendet, müssen Sie die Details des Unternehmens, Name und Vorname des Übersetzers angeben. Übersetzungen sind nicht von einem Notar beglaubigt.

    10

Kinder zum Basispaket von Dokumenten erforderlichKopie der Geburtsurkunde und notariell beglaubigt Genehmigung der Eltern (s), wenn das Kind mit einem Elternteil oder mit einer vertrauenswürdigen Person fährt. In diesem Fall müssen Sie den Namen und Passnummer angeben. Wenn der andere Elternteil fehlt, müssen Sie eine Bescheinigung der zuständigen Behörden.

    11

Konsulargebühr ist 3570 Rubel. Er wird direkt an die Visumstelle vor biometrischen Daten Lieferverfahren bezahlt.

Wie für ein Visum in dem Vereinigten Königreich beantragen Es wurde zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2017 durch fyykyexz
Es ist Haupt-Innenbehälter Fußzeilentext