Zuhause / Urlaub & Reisen / andere / Wie Informationsmeldungen deaktivieren

Wie deaktivieren Informationsmeldungen

/
73 Ansichten

Wie deaktivieren Informationsmeldungen</a>

Ständig auf den Nachrichten Pop-up-Informationen Bildschirm erscheinen kann sehr ärgerlich sein, trotz der Tatsache, dass sie nicht im Speicher gespeichert sind.

Konfigurieren Sie sie so, dass sie nicht mehr erscheinen entweder als konsistent mit dem gewünschten Thema, ist es möglich, über das SIM-Menü.

Unterricht

    1

MTS Operator wird dieser Dienst „MTS genanntNews ". In der Standardeinstellung (dh unmittelbar nach dem Erwerb der SIM-Karte), ist es deaktiviert und wenn die Meldung angezeigt werden, es bedeutet, dass Sie entweder selbst oder Ihre Kinder aktiviert haben, Freunde, Kollegen, usw. Um es auszuschalten, vor allem die Struktur des Telefons Menü finden, können Sie die SIM-Karte Menü aufzurufen. Bei der Suche nach „MTS Service“ Artikeln, und dann - „MTS News“. Schalten Sie die Kanäle, die Sie möchten, und deaktivieren Sie diejenigen, die Sie nicht brauchen. Oder, wenn Sie so wollen, schalten Sie den Service in vollem Umfang, mit dem USSD-Befehl * 111 * 1 212 * 2 # ab.

    2

Wenn Sie ein Teilnehmer von Beeline, dann ist dieser Service,das an diesem Mobilfunkbetreiber wird als „Chamäleon“ genannt, haben Sie den Standard verbunden mit dem Kauf der SIM-Karte. Gehen Sie auf die SIM-Menü wählen Sie „INFOkanaly“ drin - Unterabsatz „Themen“, führen Sie dann die Ein- und Ausschalten nach Ihrem Geschmack. Um den Dienst vollständig aufzuheben, wählen Sie USSD-Befehl * 110 * 20 #.

    3

MegaFon Abonnenten ist dieser Service verfügbar unter„Kaleidoskop“ genannt. Um die Liste der enthaltenen anpassen und eingeschaltet, um, finden Sie das SIM-Menüpunkt „Kaleidoskop“ Telefon, und in ihm - den Punkt „Abonnieren“ und führen Sie dann die Ein- und Ausschalten. Um den Dienst vollständig zu deaktivieren, konsequent die SIM-Menüpunkte „Kaleidoskop» verwenden - & GT- «Einstellungen» - & GT- «Sendung» -. & GT- «Off»

    4

Wenn Sie sich entscheiden, den Dienst zu kündigen, deaktiviert,daran erinnert, dass der Anfang der Nachricht zu beobachten ist immer frei, aber die Reihenfolge weiterhin sowohl bezahlte als auch frei werden. Sein Preis ist direkt in der ersten Nachricht aufgeführt. Als allgemeine Regel gilt, MTS und Beeline Bestellung bezahlt, um fortzufahren, wenn nicht anders angegeben, und MegaFon - gebührenfrei, sofern nicht anders angegeben. Aber denken Sie daran, dass es auch Ausnahmen. Bestellen Sie unterhaltsame Beiträge weiterhin gezahlt so gut wie sicher. Das Herunterladen von Inhalten wird nach dem Tarif berechnet, und wenn Sie es umsetzen wollen, müssen Sie den Zugangspunkt (APN) zu wählen, für das Internet entwickelt, anstatt WAP. In Roaming ohne Ausnahme jedes kundenspezifische Verfahren, bezahlt und sehr teuer wird, wird erheblich Kosten haben und das Herunterladen von Inhalte über den angegebenen Link (unabhängig von dem Zugangspunkt ausgewählt).

    5

Wenn das Telefon von einem Kind verwendet wird, achten Sie darauf,total für dieses Telefon deaktiviert einem der oben beschriebenen Leistungen. Ein Kind kann nicht verstehen, ob die Fortsetzung der Bestellung bezahlt oder nicht, und verbringt schnell Reservefonds für die Telefonrechnung. Darüber hinaus können obszön sein, einige der Nachrichten.

Wie deaktivieren Informationsmeldungen Es wurde zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2017 durch reoroafx
Es ist Haupt-Innenbehälter Fußzeilentext