Zuhause / Urlaub & Reisen / Dokumente und Visa / Wie ein Schengen-Visum für ein Jahr machen

Wie man ein Schengen-Visum für ein Jahr machen

/
81 Ansichten

Wie man ein Schengen-Visum für ein Jahr machen</a>

Jeder, der eine Reise nach Europa plant, müssen Sie zunächst den Papierkram kümmern, der die Grenze zu überwinden helfen. In diesem Dokument ist ein Schengen-Visum.

Wenn die richtige Maß an Aufmerksamkeit auf dieses Dokument nicht bezahlt wird, statt eine angenehme Reise und unvergesslichen Eindrücke der Reise, können Sie ein böses Erwachen bekommen.

Ohne richtig Schengen-Visum kann nicht in die Europäische Union eintreten.

Unterricht

    1

Um ein Schengen-Visum zu erhalten, müssen Sie:

1. Ein Foto hat eine Größe 37h47 mm, auf einem grauen Hintergrund.

2. Gültiger Reisepass.

3. Die Versicherung für Reisen ins Ausland.

4. Der Fragebogen ausgefüllt ordentlich gedruckt bukvamiv einer Kopie auf einem Computer oder von Hand. Ihre Antragsteller persönlich unterzeichnet. Visa Antragsformular in lateinischen Buchstaben gefüllt.

5. Alter Pass, im Ausland die Marke der früherer Reisen mit.

6. Vorlage von Dokumenten relevante Informationen, erzählen über die Bedingungen und Ziele der Reise (Einladung, Ihr Anschreiben Arbeitgeber).

7. Der Antrag eines Minderjährigen Antragsteller sollte eine Geburtsurkunde anhängen, eine Kopie von dem Sie im Voraus tun müssen.

    2

Nicht oft, aber manchmal passiert es, dass das Konsulat fordert andere als die genannten sind weitere Dokumente:

- Bescheinigung über die Geburt von Kindern (Kopie) -

- eine Heiratsurkunde (Kopie) -

- Zivil Reisepass (Kopie) -

- Arbeitsbescheinigung (Nachfrage ist sehr selten) -

Seien Sie bereit, die oben genannten Dokumente auf Anfrage zur Verfügung zu stellen, auch wenn die Heiratsurkunde und die Geburt von Kindern, Zivil Pass.

    3

Alle gesammelten Dokumente sollten in der Visa-Abteilung des Konsulats vorgelegt werden.

    4

Nach Vorlage von Dokumenten sollten die Kosten für Visa für zwei Tage zahlen.

    5

die Konsularbeamte prüft die eingereichten Unterlagen. Im Falle des Rechts auf ihre Registrierung, nimmt er alle und gibt eine Quittung für die Visagebühr bezahlt.

    6

Sie die Visagebühr bezahlen und Ihren Reisepass mit Visum zurück.

Wie man ein Schengen-Visum für ein Jahr machen Es wurde zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2017 durch lykzeodh
Es ist Haupt-Innenbehälter Fußzeilentext